Вкус в каждой ложечке!
Вы увидите их в роскошных ресторанах сети Hilton, Kempinski, Mariott, Four Seasons, Trump Hotels, The Ritz Carlton и в мишленовских заведениях. Начав свое триумфальное шествие по столовым Европы почти полтора века назад, мастера компании Sambonet покорили самые изысканные королевские дворы и стали лучшим подарком на любой праздник!
А начиналась история в 18 веке, когда мастер Джузеппе Самбоне занимался ювелирной работой по восстановлению драгоценных святынь собора Верчелли – своим мастерством он заслужил доверие работать с уникальными объектами итальянской культуры. Здесь он научился многому, перенял исторические техники и разработал свою собственную манеру обращения с ювелирными материалами.
Собственно марка Sambonet появилась в 1856 году, когда Джузеппе зарегистрировал торговый знак GS, который до сих пор используется монетным двором Турина как гарантия высокого качества. И вот к началу 20 века семейная мастерская Sambonet получает почетное звание официального поставщика дворянских семей, в том числе, из Генуи и Турина.
В современную историю дизайна компания Sambonet входит сразу покорив вершины – в 1956 году фабрика выигрывает тендер на право производства и поставки кухонной посуды и столовых приборов для нового египетского отеля Hilton в Каире. Специально для ресторана этой гостиницы, в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Анной Кастелли Феррьери, была разработана коллекция Holloware, ставшей легендарной. Сегодня она является и экспонатом Музея современного искусства в Нью-Йорке (МоМА). Дизайн и инновационные образы, технологическая новация привлекли к себе внимание и сделали Holloware одной из самых востребованных.
Целые наборы, ложки, вилки, ножи и другие приборы Sambonet из нержавеющей стали или с посеребрением отличаются уникальным дизайном и превосходным качеством. Нужно сказать, что Sambonet первой в Европе начала производить приборы из нержавеющей стали – еще в 1938 году. Именно тогда компания запатентовала уникальную технику посеребрения Silverplate, открыв тем самым новое и современное направление в производстве столовых приборов. Эта новаторская технология обработки серебром делает каждую ложку, кастрюлю или нож надежными и долговечными даже на ресторанной кухне. Три основных направления развивают уникальную концепцию комнаии: Classic, Design и Modern.
Оценивая всю важность внешнего вида кухонной посуды и ресторанных приборов, Sambonet привлекает к сотрудничеству ведущих предметных дизайнеров. В дизайн-меню компании вы встретите такие знаменитые имена как Джо Понти, Родольфо Дордони. Италия не только родина вкусных блюд, но и «вкусной» подачи, в которой важную роль сегодня играют столовые приборы Sambonet. Увидеть собственными глазами и приобрести уникальную посуду и сервировку Sambonet вы можете в салоне «Архитектура Мебели».
Вы увидите их в роскошных ресторанах сети Hilton, Kempinski, Mariott, Four Seasons, Trump Hotels, The Ritz Carlton и в мишленовских заведениях. Начав свое триумфальное шествие по столовым Европы почти полтора века назад, мастера компании Sambonet покорили самые изысканные королевские дворы и стали лучшим подарком на любой праздник!
А начиналась история в 18 веке, когда мастер Джузеппе Самбоне занимался ювелирной работой по восстановлению драгоценных святынь собора Верчелли – своим мастерством он заслужил доверие работать с уникальными объектами итальянской культуры. Здесь он научился многому, перенял исторические техники и разработал свою собственную манеру обращения с ювелирными материалами.
Собственно марка Sambonet появилась в 1856 году, когда Джузеппе зарегистрировал торговый знак GS, который до сих пор используется монетным двором Турина как гарантия высокого качества. И вот к началу 20 века семейная мастерская Sambonet получает почетное звание официального поставщика дворянских семей, в том числе, из Генуи и Турина.
В современную историю дизайна компания Sambonet входит сразу покорив вершины – в 1956 году фабрика выигрывает тендер на право производства и поставки кухонной посуды и столовых приборов для нового египетского отеля Hilton в Каире. Специально для ресторана этой гостиницы, в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Анной Кастелли Феррьери, была разработана коллекция Holloware, ставшей легендарной. Сегодня она является и экспонатом Музея современного искусства в Нью-Йорке (МоМА). Дизайн и инновационные образы, технологическая новация привлекли к себе внимание и сделали Holloware одной из самых востребованных.
Целые наборы, ложки, вилки, ножи и другие приборы Sambonet из нержавеющей стали или с посеребрением отличаются уникальным дизайном и превосходным качеством. Нужно сказать, что Sambonet первой в Европе начала производить приборы из нержавеющей стали – еще в 1938 году. Именно тогда компания запатентовала уникальную технику посеребрения Silverplate, открыв тем самым новое и современное направление в производстве столовых приборов. Эта новаторская технология обработки серебром делает каждую ложку, кастрюлю или нож надежными и долговечными даже на ресторанной кухне. Три основных направления развивают уникальную концепцию комнаии: Classic, Design и Modern.
Оценивая всю важность внешнего вида кухонной посуды и ресторанных приборов, Sambonet привлекает к сотрудничеству ведущих предметных дизайнеров. В дизайн-меню компании вы встретите такие знаменитые имена как Джо Понти, Родольфо Дордони. Италия не только родина вкусных блюд, но и «вкусной» подачи, в которой важную роль сегодня играют столовые приборы Sambonet. Увидеть собственными глазами и приобрести уникальную посуду и сервировку Sambonet вы можете в салоне «Архитектура Мебели».
Вы увидите их в роскошных ресторанах сети Hilton, Kempinski, Mariott, Four Seasons, Trump Hotels, The Ritz Carlton и в мишленовских заведениях. Начав свое триумфальное шествие по столовым Европы почти полтора века назад, мастера компании Sambonet покорили самые изысканные королевские дворы и стали лучшим подарком на любой праздник!
А начиналась история в 18 веке, когда мастер Джузеппе Самбоне занимался ювелирной работой по восстановлению драгоценных святынь собора Верчелли – своим мастерством он заслужил доверие работать с уникальными объектами итальянской культуры. Здесь он научился многому, перенял исторические техники и разработал свою собственную манеру обращения с ювелирными материалами.
Собственно марка Sambonet появилась в 1856 году, когда Джузеппе зарегистрировал торговый знак GS, который до сих пор используется монетным двором Турина как гарантия высокого качества. И вот к началу 20 века семейная мастерская Sambonet получает почетное звание официального поставщика дворянских семей, в том числе, из Генуи и Турина.
В современную историю дизайна компания Sambonet входит сразу покорив вершины – в 1956 году фабрика выигрывает тендер на право производства и поставки кухонной посуды и столовых приборов для нового египетского отеля Hilton в Каире. Специально для ресторана этой гостиницы, в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Анной Кастелли Феррьери, была разработана коллекция Holloware, ставшей легендарной. Сегодня она является и экспонатом Музея современного искусства в Нью-Йорке (МоМА). Дизайн и инновационные образы, технологическая новация привлекли к себе внимание и сделали Holloware одной из самых востребованных.
Целые наборы, ложки, вилки, ножи и другие приборы Sambonet из нержавеющей стали или с посеребрением отличаются уникальным дизайном и превосходным качеством. Нужно сказать, что Sambonet первой в Европе начала производить приборы из нержавеющей стали – еще в 1938 году. Именно тогда компания запатентовала уникальную технику посеребрения Silverplate, открыв тем самым новое и современное направление в производстве столовых приборов. Эта новаторская технология обработки серебром делает каждую ложку, кастрюлю или нож надежными и долговечными даже на ресторанной кухне. Три основных направления развивают уникальную концепцию комнаии: Classic, Design и Modern.
Оценивая всю важность внешнего вида кухонной посуды и ресторанных приборов, Sambonet привлекает к сотрудничеству ведущих предметных дизайнеров. В дизайн-меню компании вы встретите такие знаменитые имена как Джо Понти, Родольфо Дордони. Италия не только родина вкусных блюд, но и «вкусной» подачи, в которой важную роль сегодня играют столовые приборы Sambonet. Увидеть собственными глазами и приобрести уникальную посуду и сервировку Sambonet вы можете в салоне «Архитектура Мебели».
Вы увидите их в роскошных ресторанах сети Hilton, Kempinski, Mariott, Four Seasons, Trump Hotels, The Ritz Carlton и в мишленовских заведениях. Начав свое триумфальное шествие по столовым Европы почти полтора века назад, мастера компании Sambonet покорили самые изысканные королевские дворы и стали лучшим подарком на любой праздник!
А начиналась история в 18 веке, когда мастер Джузеппе Самбоне занимался ювелирной работой по восстановлению драгоценных святынь собора Верчелли – своим мастерством он заслужил доверие работать с уникальными объектами итальянской культуры. Здесь он научился многому, перенял исторические техники и разработал свою собственную манеру обращения с ювелирными материалами.
Собственно марка Sambonet появилась в 1856 году, когда Джузеппе зарегистрировал торговый знак GS, который до сих пор используется монетным двором Турина как гарантия высокого качества. И вот к началу 20 века семейная мастерская Sambonet получает почетное звание официального поставщика дворянских семей, в том числе, из Генуи и Турина.
В современную историю дизайна компания Sambonet входит сразу покорив вершины – в 1956 году фабрика выигрывает тендер на право производства и поставки кухонной посуды и столовых приборов для нового египетского отеля Hilton в Каире. Специально для ресторана этой гостиницы, в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Анной Кастелли Феррьери, была разработана коллекция Holloware, ставшей легендарной. Сегодня она является и экспонатом Музея современного искусства в Нью-Йорке (МоМА). Дизайн и инновационные образы, технологическая новация привлекли к себе внимание и сделали Holloware одной из самых востребованных.
Целые наборы, ложки, вилки, ножи и другие приборы Sambonet из нержавеющей стали или с посеребрением отличаются уникальным дизайном и превосходным качеством. Нужно сказать, что Sambonet первой в Европе начала производить приборы из нержавеющей стали – еще в 1938 году. Именно тогда компания запатентовала уникальную технику посеребрения Silverplate, открыв тем самым новое и современное направление в производстве столовых приборов. Эта новаторская технология обработки серебром делает каждую ложку, кастрюлю или нож надежными и долговечными даже на ресторанной кухне. Три основных направления развивают уникальную концепцию комнаии: Classic, Design и Modern.
Оценивая всю важность внешнего вида кухонной посуды и ресторанных приборов, Sambonet привлекает к сотрудничеству ведущих предметных дизайнеров. В дизайн-меню компании вы встретите такие знаменитые имена как Джо Понти, Родольфо Дордони. Италия не только родина вкусных блюд, но и «вкусной» подачи, в которой важную роль сегодня играют столовые приборы Sambonet. Увидеть собственными глазами и приобрести уникальную посуду и сервировку Sambonet вы можете в салоне «Архитектура Мебели».
Вы увидите их в роскошных ресторанах сети Hilton, Kempinski, Mariott, Four Seasons, Trump Hotels, The Ritz Carlton и в мишленовских заведениях. Начав свое триумфальное шествие по столовым Европы почти полтора века назад, мастера компании Sambonet покорили самые изысканные королевские дворы и стали лучшим подарком на любой праздник!
А начиналась история в 18 веке, когда мастер Джузеппе Самбоне занимался ювелирной работой по восстановлению драгоценных святынь собора Верчелли – своим мастерством он заслужил доверие работать с уникальными объектами итальянской культуры. Здесь он научился многому, перенял исторические техники и разработал свою собственную манеру обращения с ювелирными материалами.
Собственно марка Sambonet появилась в 1856 году, когда Джузеппе зарегистрировал торговый знак GS, который до сих пор используется монетным двором Турина как гарантия высокого качества. И вот к началу 20 века семейная мастерская Sambonet получает почетное звание официального поставщика дворянских семей, в том числе, из Генуи и Турина.
В современную историю дизайна компания Sambonet входит сразу покорив вершины – в 1956 году фабрика выигрывает тендер на право производства и поставки кухонной посуды и столовых приборов для нового египетского отеля Hilton в Каире. Специально для ресторана этой гостиницы, в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Анной Кастелли Феррьери, была разработана коллекция Holloware, ставшей легендарной. Сегодня она является и экспонатом Музея современного искусства в Нью-Йорке (МоМА). Дизайн и инновационные образы, технологическая новация привлекли к себе внимание и сделали Holloware одной из самых востребованных.
Целые наборы, ложки, вилки, ножи и другие приборы Sambonet из нержавеющей стали или с посеребрением отличаются уникальным дизайном и превосходным качеством. Нужно сказать, что Sambonet первой в Европе начала производить приборы из нержавеющей стали – еще в 1938 году. Именно тогда компания запатентовала уникальную технику посеребрения Silverplate, открыв тем самым новое и современное направление в производстве столовых приборов. Эта новаторская технология обработки серебром делает каждую ложку, кастрюлю или нож надежными и долговечными даже на ресторанной кухне. Три основных направления развивают уникальную концепцию комнаии: Classic, Design и Modern.
Оценивая всю важность внешнего вида кухонной посуды и ресторанных приборов, Sambonet привлекает к сотрудничеству ведущих предметных дизайнеров. В дизайн-меню компании вы встретите такие знаменитые имена как Джо Понти, Родольфо Дордони. Италия не только родина вкусных блюд, но и «вкусной» подачи, в которой важную роль сегодня играют столовые приборы Sambonet. Увидеть собственными глазами и приобрести уникальную посуду и сервировку Sambonet вы можете в салоне «Архитектура Мебели».
Вы увидите их в роскошных ресторанах сети Hilton, Kempinski, Mariott, Four Seasons, Trump Hotels, The Ritz Carlton и в мишленовских заведениях. Начав свое триумфальное шествие по столовым Европы почти полтора века назад, мастера компании Sambonet покорили самые изысканные королевские дворы и стали лучшим подарком на любой праздник!
А начиналась история в 18 веке, когда мастер Джузеппе Самбоне занимался ювелирной работой по восстановлению драгоценных святынь собора Верчелли – своим мастерством он заслужил доверие работать с уникальными объектами итальянской культуры. Здесь он научился многому, перенял исторические техники и разработал свою собственную манеру обращения с ювелирными материалами.
Собственно марка Sambonet появилась в 1856 году, когда Джузеппе зарегистрировал торговый знак GS, который до сих пор используется монетным двором Турина как гарантия высокого качества. И вот к началу 20 века семейная мастерская Sambonet получает почетное звание официального поставщика дворянских семей, в том числе, из Генуи и Турина.
В современную историю дизайна компания Sambonet входит сразу покорив вершины – в 1956 году фабрика выигрывает тендер на право производства и поставки кухонной посуды и столовых приборов для нового египетского отеля Hilton в Каире. Специально для ресторана этой гостиницы, в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Анной Кастелли Феррьери, была разработана коллекция Holloware, ставшей легендарной. Сегодня она является и экспонатом Музея современного искусства в Нью-Йорке (МоМА). Дизайн и инновационные образы, технологическая новация привлекли к себе внимание и сделали Holloware одной из самых востребованных.
Целые наборы, ложки, вилки, ножи и другие приборы Sambonet из нержавеющей стали или с посеребрением отличаются уникальным дизайном и превосходным качеством. Нужно сказать, что Sambonet первой в Европе начала производить приборы из нержавеющей стали – еще в 1938 году. Именно тогда компания запатентовала уникальную технику посеребрения Silverplate, открыв тем самым новое и современное направление в производстве столовых приборов. Эта новаторская технология обработки серебром делает каждую ложку, кастрюлю или нож надежными и долговечными даже на ресторанной кухне. Три основных направления развивают уникальную концепцию комнаии: Classic, Design и Modern.
Оценивая всю важность внешнего вида кухонной посуды и ресторанных приборов, Sambonet привлекает к сотрудничеству ведущих предметных дизайнеров. В дизайн-меню компании вы встретите такие знаменитые имена как Джо Понти, Родольфо Дордони. Италия не только родина вкусных блюд, но и «вкусной» подачи, в которой важную роль сегодня играют столовые приборы Sambonet. Увидеть собственными глазами и приобрести уникальную посуду и сервировку Sambonet вы можете в салоне «Архитектура Мебели».